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Indiase Butter chicken met bloemkool ‘rijst’

  • 1.8:1 ratio
  • RECEPT VOOR: 1 portie
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 15 minuten
  • BEREIDINGSTIJD: 15 minuten

Recept biedt ongeveer:

53.5 g
Vetten
10g
MCT
24.2 g
Eiwitten
5.3 g
Koolhydraten
603 kcal
Energie

Butter chicken:
Stap 1

Smelt de boter in een koekenpan op middelhoog vuur. Voeg alle ingrediënten voor de Butter chicken toe, behalve de betaquik. Kook zachtjes gedurende 4-5 minuten.

Stap 2

Voeg de betaquik toe aan de Butter chicken en laat het geheel 10 minuten sudderen zodat de saus wat kan indikken.

Bloemkool ‘rijst’:
Stap 1

Verwarm de olijfolie in een andere koekenpan op een middelhoog vuur. Voeg de bloemkool toe en bak ongeveer 5 minuten onder voortdurend roeren.

Stap 2

Serveer de bloemkool ‘rijst’ met de Butter chicken.

Suggestion de présentation

  • Au lieu de riz de chou-fleur, servir avec un chapati ou naan.

Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.

 Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.

Betaquick est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de pathologies nécessitant un régime cétogène ou une supplémentation en TCM. Convient dès 3 ans. Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale

Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.

Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène.

Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.

  • Butter Chicken
  • 15g Ongezouten boter
  • 30g Tomaten, in blokjes gesneden
  • 20g Bosuitje, fijngesneden
  • 70g Kipfilet, in blokjes gesneden
  • 50g Betaquik
  • 50g Slagroom (35%)
  • 1g Currypoeder
  • Bloemkool ‘rijst’
  • 50g Bloemkool, geraspt
  • 10g Olijfolie